かんたんレシピ

ローストビーフサンド

材料( 3 人分 )

ローストビーフ1パック
レタス適宜
トマト2個
きゅうり1/2本
食パン3枚
キャベツ1/4玉
マヨネーズ適宜
ケチャップ適宜
  
  

作り方

1.ローストビーフは添付のドレッシングで和えておく。(写真1)

2.トマトは6mm厚さに切り、きゅうりも薄切りにする。キャベツは千切りにする。

3.パンの片面を焼き、裏面にバターを塗る。

4.パンにキャベツ→トマト→きゅうり→ローストビーフ→レタスの順にのせる。※お好みで、ケチャップとマヨネーズを混ぜたソースを塗ってもOK。


写真 1

(C)Marukyo Shokusan Co.,Ltd. All Rights Reserved.